französische Petits Fours
französische Petits Fours
Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten
Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten
Tartes
Tartes
Brot
Brot
Frühstücksgebäck - Scones, Brioches, Zimtschnecken,...
Frühstücksgebäck - Scones, Brioches, Zimtschnecken,...
Thema des Monats: Gebäcke aus Österreich - Sachertorte, Linzerschnitte, Mozartkugeln
Thema des Monats: Gebäcke aus Österreich - Sachertorte, Linzerschnitte, Mozartkugeln
Strudel - süß und herzhaft, Apfel-, Topfen- und Gemüsestrudel
Strudel - süß und herzhaft, Apfel-, Topfen- und Gemüsestrudel
Liebe Kunden der Backschule Charlotte,
Sobald neue Kurstermine für die folgenden Monate verbindlich angeboten werden können, werde ich den Kurskalender aktualisieren.
Schauen Sie gerne hier rein, um sich über die möglichen Termine zu informieren.
Bei dringenden oder kurzfristigen Anfragen rufen Sie uns bitte an, da Emails aus organisatorischen Gründen nicht immer zeitnah beantwortet werden können. Für Fragen und Bestellungen bin ich für Sie telefonisch unter 030 47594649 erreichbar.
Hier eine wichtige Information: Die Gesundheit meiner Kunden und meine eigene liegen mir sehr am Herzen.
Wie Sie sich denken können, hätte für mich eine Corona Infektion mit Geschmacks- und Geruchsverlust berufsbedingt schwere Folgen.
Wenn bei Ihnen Symptome auftreten die auf eine Infektion mit Covid-19 hindeuten können, sagen sie Ihre Teilnahme bitte telefonisch im Interesse der anderen Teilnehmenden ab. Bitte beachten Sie die geltenden Storno-Bedingungen auf dieser Seite.
Bleiben Sie und Ihre Familie gesund!
Ihre Beate Schulz
Backschule Charlotte
***
Informationen, bzw. Anmeldungen: Telefon 030 47594649 - Email info[at]backschule-charlotte[dot]de
***