*Teilnahme außenstehender Personen durch Kunden nicht gewünscht.

 
Datum
Uhrzeit
Kurs
 
Sa 04.01.
- -
Geschlossene Veranstaltung*

Termin: Sa 04.01. | - -
Geschlossene Veranstaltung*


 
So 05.01.
00:00 - 00:00

Termin in Planung

Termin: So 05.01. | 00:00 - 00:00

Termin in Planung


 
Fr 10.01.
17:00 - 20:00

Strudel - süß und herzhaft, Apfel-, Topfen- und Gemüsestrudel

Termin: Fr 10.01. | 17:00 - 20:00

Strudel - süß und herzhaft, Apfel-, Topfen- und Gemüsestrudel


 
Sa 11.01.
10:00 - 13:00

Brot

Termin: Sa 11.01. | 10:00 - 13:00

Brot


 
So 12.01.
15:00 - 18:00

Cupcakes – kleine bunte Törtchen

Termin: So 12.01. | 15:00 - 18:00

Cupcakes – kleine bunte Törtchen


 
Fr 17.01.
17:00 - 20:00

französische Petits Fours

Termin: Fr 17.01. | 17:00 - 20:00

französische Petits Fours


 
Sa 18.01.
- -
Geschlossene Veranstaltung*

Termin: Sa 18.01. | - -
Geschlossene Veranstaltung*


 
So 19.01.
11:00 - 14:00

Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten

Termin: So 19.01. | 11:00 - 14:00

Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten


 
Fr 24.01.
17:00 - 20:00

kleine französische Gebäcke: Macarons, Brioches und Eclairs

Termin: Fr 24.01. | 17:00 - 20:00

kleine französische Gebäcke: Macarons, Brioches und Eclairs


 
Sa 25.01.
14:00 - 17:00

Pralinen Teil 1 - Träumereien aus Schokolade

Termin: Sa 25.01. | 14:00 - 17:00

Pralinen Teil 1 - Träumereien aus Schokolade


 
So 26.01.
14:00 - 17:00

Pralinen Teil 2

Termin: So 26.01. | 14:00 - 17:00

Pralinen Teil 2


 

Liebe Kunden der Backschule Charlotte,
Sobald neue Kurstermine für die folgenden Monate verbindlich angeboten werden können, werde ich den Kurskalender aktualisieren.
Schauen Sie gerne hier rein, um sich über die möglichen Termine zu informieren.

Bei dringenden oder kurzfristigen Anfragen rufen Sie uns bitte an, da Emails aus organisatorischen Gründen nicht immer zeitnah beantwortet werden können. Für Fragen und Bestellungen bin ich für Sie telefonisch unter 030 47594649 erreichbar.

Sie suchen einen Ort für Ihre Weihnachtsfeier inkl. Weihnachtsduft?
Buchen Sie ein geselliges Weihnachtsbacken mit Ihrem Team in der Backschule Charlotte!

Hier eine wichtige Information: Die Gesundheit meiner Kunden und meine eigene liegen mir sehr am Herzen.
Wie Sie sich denken können, hätte für mich eine Corona Infektion mit Geschmacks- und Geruchsverlust berufsbedingt schwere Folgen.
Wenn bei Ihnen Symptome auftreten die auf eine Infektion mit Covid-19 hindeuten können, sagen sie Ihre Teilnahme bitte telefonisch im Interesse der anderen Teilnehmenden ab. Bitte beachten Sie die geltenden Storno-Bedingungen auf dieser Seite.

Bleiben Sie und Ihre Familie gesund!
Ihre Beate Schulz
Backschule Charlotte

 

***
Informationen, bzw. Anmeldungen: Telefon 030 47594649 - Email info[at]backschule-charlotte[dot]de
***


 
Preis:
69,- € pro Person und ca. 3-Stunden-Tag (inkl. Rohstoffe, Getränke und Verpackung)
 
 
Pralinen- und Petits-Fours-Kurse:
2-Tages-Kurs (138,- €)
 
 
Eindecken von Schau-Torten mit Rollfondant und Grundtechniken der Ausgarnierung:
Ganztages-Kurs (138,- €)
 
 
Stornierung:
Können Sie den gebuchten Kurs doch nicht besuchen, stornieren Sie bitte rechtzeitig oder finden Sie einen Ersatzteilnehmer.
 
 
Rückerstattung bei Stornierung:
 
bis 10 Werktage vor Kursbeginn
volle Rückerstattung
 
9 - 7 Werktage vor Kursbeginn
50% Rückerstattung
 
später oder bei Nichterscheinen
keine Rückerstattung
 
 
Ort:
Backschule Charlotte
Kaiser-Friedrich-Straße 88
10585 Berlin
 
 
Bitte beachten Sie auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen PDF Symbol
 
 
Aktuelles Kursprogramm herunterladen: Backschule Charlotte Kurs-Flyer PDF Symbol (drucken)