*Teilnahme außenstehender Personen durch Kunden nicht gewünscht.

 
Datum
Uhrzeit
Kurs
 
Sa 01.03.
10:00 - 10:00

Termin in Planung

Termin: Sa 01.03. | 10:00 - 10:00

Termin in Planung


 
So 02.03.
11:00 - 14:00

Tortendekor – kleine Kunst aus Schokolade, Obst und Creme mit großer Wirkung

Termin: So 02.03. | 11:00 - 14:00

Tortendekor – kleine Kunst aus Schokolade, Obst und Creme mit großer Wirkung


 
Sa 08.03.
- -
Geschlossene Veranstaltung*

Termin: Sa 08.03. | - -
Geschlossene Veranstaltung*


 
So 09.03.
15:00 - 18:00

Cupcakes – kleine bunte Törtchen

Termin: So 09.03. | 15:00 - 18:00

Cupcakes – kleine bunte Törtchen


 
Sa 15.03.
- -
Geschlossene Veranstaltung*

Termin: Sa 15.03. | - -
Geschlossene Veranstaltung*


 
So 16.03.
11:00 - 14:00

Thema des Monats: Gebäck aus den USA - Brownies, Muffins und Cookies

Termin: So 16.03. | 11:00 - 14:00

Thema des Monats: Gebäck aus den USA - Brownies, Muffins und Cookies


 
Fr 21.03.
17:00 - 20:00

Quiche - die herzhafte Torte

Termin: Fr 21.03. | 17:00 - 20:00

Quiche - die herzhafte Torte


 
Sa 22.03.
11:00 - 14:00

Tartes

Termin: Sa 22.03. | 11:00 - 14:00

Tartes


 
So 23.03.
11:00 - 14:00

Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten

Termin: So 23.03. | 11:00 - 14:00

Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten


 
Sa 29.03.
11:00 - 14:00

Pralinen Teil 1 - Träumereien aus Schokolade

Termin: Sa 29.03. | 11:00 - 14:00

Pralinen Teil 1 - Träumereien aus Schokolade


 
So 30.03.
11:00 - 14:00

Pralinen Teil 2

Termin: So 30.03. | 11:00 - 14:00

Pralinen Teil 2


 

Liebe Kunden der Backschule Charlotte,

ich arbeite an meinem neuen Programm. Um die nötige Zeit und Konzentration dafür aufzubringen, möchte ich Sie bitten, vorerst keine Nachfragen zum neuen Programm zu stellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Bei anderen Anliegen stehe ich Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung.

Sobald neue Kurstermine für die folgenden Monate verbindlich angeboten werden können, werde ich den Kurskalender aktualisieren.
Schauen Sie gerne hier rein, um sich über die möglichen Termine zu informieren.

Bei dringenden oder kurzfristigen Anfragen rufen Sie uns bitte an, da Emails aus organisatorischen Gründen nicht immer zeitnah beantwortet werden können. Für Fragen und Bestellungen bin ich für Sie telefonisch unter 030 47594649 erreichbar.

Hier eine wichtige Information: Die Gesundheit meiner Kunden und meine eigene liegen mir sehr am Herzen.
Wie Sie sich denken können, hätte für mich eine Corona Infektion mit Geschmacks- und Geruchsverlust berufsbedingt schwere Folgen.
Wenn bei Ihnen Symptome auftreten die auf eine Infektion mit Covid-19 hindeuten können, sagen sie Ihre Teilnahme bitte telefonisch im Interesse der anderen Teilnehmenden ab. Bitte beachten Sie die geltenden Storno-Bedingungen auf dieser Seite.

Bleiben Sie und Ihre Familie gesund!
Ihre Beate Schulz
Backschule Charlotte

 

***
Informationen, bzw. Anmeldungen: Telefon 030 47594649 - Email info[at]backschule-charlotte[dot]de
***


 
Preis:
69,- € pro Person (ab 1. Mai 2025 neuer Preis: 73,- €) und ca. 3-Stunden-Tag (inkl. Rohstoffe, Getränke und Verpackung)
 
 
Pralinen- und Petits-Fours-Kurse:
2-Tages-Kurs (138,- €) (ab 1. Mai 2025 neuer Preis: 146,- €)
 
 
Eindecken von Schau-Torten mit Rollfondant und Grundtechniken der Ausgarnierung:
Ganztages-Kurs (138,- €) (ab 1. Mai 2025 neuer Preis: 146,- €)
 
 
Stornierung:
Können Sie den gebuchten Kurs doch nicht besuchen, stornieren Sie bitte rechtzeitig oder finden Sie einen Ersatzteilnehmer.
 
 
Rückerstattung bei Stornierung:
 
bis 10 Werktage vor Kursbeginn
volle Rückerstattung
 
9 - 7 Werktage vor Kursbeginn
50% Rückerstattung
 
später oder bei Nichterscheinen
keine Rückerstattung
 
 
Ort:
Backschule Charlotte
Kaiser-Friedrich-Straße 88
10585 Berlin
 
 
Bitte beachten Sie auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen PDF Symbol
 
 
Aktuelles Kursprogramm herunterladen: Backschule Charlotte Kurs-Flyer PDF Symbol (drucken)