Klicken Sie bitte auf den Monat für die Termine!

Übersicht der Kursauswahl:

  • Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten
  • Petits Fours - kleine Wunder, süße Verführung, virtuose Kunstwerke, als süße Evergreens
  • Tarte, Quiche - süß und herzhaft
  • Baiser - Geheimnisse aus Eischnee
  • Macarons - süße Verführung
  • Teegebäck - Feines zu Tee und Kaffee
  • Pralinen - Träumereien aus Schokolade als zarte Versuchung
  • Kuvertüre - phantasievolle Dekorationen
  • Marzipan - Figürliches aus Marzipan
  • Teige - gerührt, geschlagen, geknetet
  • Konfitüre und Marmelade - selbst gekocht schmeckt am besten
  • Tortendekor - kleine Kunst, große Wirkung - süßes Feuerwerk der Kreativität
  • Cupcakes - kleine bunte Törtchen
  • Speiseeis - eiskalte Versuchung, belebend und frisch
  • Frühstücksgebäck - Genuss durch Vielfalt am Morgen
  • Nüsse zum Advent
  • Gewürze - erleben Sie eine Reise durch die Gewürzländer!
  • Gebäck aus fernen Ländern:
    USA, England, Schweden, Italien, Frankreich, Spanien, Österreich und der Schweiz
  • Backen mit Senioren, mit Kindern und für Kinder.