Bild Beate Schulz
  • 1993 einjähriger Aufenthalt in einer Schule in England - Erfahrung im Umgang mit Kindern
  • 1995 Ausbildung zur Konditorin mit Auszeichnung in der Konditorei Rabien, Berlin mit Abschluss als Landessiegerin
  • 1997 Teilnahme am Bundesentscheid für Konditoren in Wolfenbüttel
  • 1997 - 1998 Konditorin im Bereich Patisserie des Hotel Berlin, Berlin
  • 1998 - 2008 Konditorin bei Lenôtre im KaDeWe, Berlin
  • 2000 Konditoren-Meisterprüfung in Berlin / Potsdam
  • 2008 Eröffnung der Backschule Charlotte, Berlin Charlottenburg
  • seit 2008 Mitglied der Konditoren-Innung Berlin
  • seit 2014 Mitglied im Prüfungsausschuss der Konditoren-Innung in Berlin
  • Teilnahme an diversen Seminaren in Berlin, München und Mühldorf/Inn:
    • Zuckerschaustücke bei M.Podlesny und M.Bacher (Weltmeister der Konditoren 1997)
    • Airbrush Seminar bei Bettina Schliephake-Burchardt (2018)
    • Pralinenseminar bei E.Notter (National und World Pastry Team Champion sowie Pastry Chef of the Year)
    • englisches Tortendekor und Kuvertüreschaustücke bei R.Oppeneder
    • Speiseeisseminar