Datum
Uhrzeit
Kurs
 
Sa. 01.02.
- -
Privatveranstaltung ausgebucht

Termin: Sa. 01.02. | - -
Privatveranstaltung ausgebucht


 
So. 02.02.
11:00 - 14:00

Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten

Termin: So. 02.02. | 11:00 - 14:00

Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten


 
Sa. 08.02.
- -
Privatveranstaltung ausgebucht

Termin: Sa. 08.02. | - -
Privatveranstaltung ausgebucht


 
So. 09.02.
10:00 - 13:00

Brot

Termin: So. 09.02. | 10:00 - 13:00

Brot


 
Fr. 14.02.
17:00 - 20:00

Strudel - süß und herzhaft, Apfel-, Topfen- und Gemüsestrudel

Termin: Fr. 14.02. | 17:00 - 20:00

Strudel - süß und herzhaft, Apfel-, Topfen- und Gemüsestrudel


 
Sa. 15.02.
- -
Privatveranstaltung ausgebucht

Termin: Sa. 15.02. | - -
Privatveranstaltung ausgebucht


 
So. 16.02.
11:00 - 18:00

Eindecken von Schau-Torten mit Rollfondant und Grundtechniken der Ausgarnierung (100,- € / Person)

Termin: So. 16.02. | 11:00 - 18:00

Eindecken von Schau-Torten mit Rollfondant und Grundtechniken der Ausgarnierung (100,- € / Person)


 
Fr. 21.02.
17:00 - 20:00

kleine französische Gebäcke: Macarons, Brioches und Eclairs

Termin: Fr. 21.02. | 17:00 - 20:00

kleine französische Gebäcke: Macarons, Brioches und Eclairs


 
Sa. 22.02.
- -
Privatveranstaltung ausgebucht

Termin: Sa. 22.02. | - -
Privatveranstaltung ausgebucht


 
So. 23.02.
- -
Privatveranstaltung ausgebucht

Termin: So. 23.02. | - -
Privatveranstaltung ausgebucht


 
Do. 27.02.
- -

Quiche - die herzhafte Torte

Termin: Do. 27.02. | - -

Quiche - die herzhafte Torte


 
Fr. 28.02.
- -
Privatveranstaltung ausgebucht

Termin: Fr. 28.02. | - -
Privatveranstaltung ausgebucht


 
Sa. 29.02.
10:00 - 13:00

Baiser – italienische und französische Art für Obstkuchen und Sahne

Termin: Sa. 29.02. | 10:00 - 13:00

Baiser – italienische und französische Art für Obstkuchen und Sahne


 

 

Sie suchen das Kursprogramm für Mai und die folgenden Monate? Wir arbeiten mit Hochdruck daran und werden es Ihnen so bald als möglich hier zur Verfügung stellen. Vielen Dank für Ihre Geduld! Ihre Backschule Charlotte, Beate Schulz

 

***
Informationen, bzw. Anmeldungen: Telefon 030 47594649 - Email info@backschule-charlotte.de
***


 

Preis:

50,- € pro Person und Tag (inkl. Rohstoffe, Getränke und Verpackung)
 

Kursdauer:

ca. 3 Stunden
 

Pralinen- und Petits-Fours-Kurse:

2-Tages-Kurs (100,- €)
 

Stornierung:

Können Sie den gebuchten Kurs doch nicht besuchen, stornieren Sie bitte rechtzeitig oder finden Sie einen Ersatzteilnehmer.
 

Rückerstattung bei Stornierung:

 
bis 10 Werktage vor Kursbeginn
volle Rückerstattung
 
9 - 7 Werktage vor Kursbeginn
50% Rückerstattung
 
später oder bei Nichterscheinen
keine Rückerstattung
 

Bitte beachten Sie auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen PDF Symbol
 

Aktuelles Kursprogramm herunterladen: Backschule Charlotte Kurs-Flyer PDF Symbol (drucken)