Datum
Uhrzeit
Kurs
 
Sa. 01.02.
- -
Privatveranstaltung ausgebucht

Termin: Sa. 01.02. | - -
Privatveranstaltung ausgebucht


 
So. 02.02.
11:00 - 14:00

Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten

Termin: So. 02.02. | 11:00 - 14:00

Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten


 
Sa. 08.02.
- -
Privatveranstaltung ausgebucht

Termin: Sa. 08.02. | - -
Privatveranstaltung ausgebucht


 
So. 09.02.
10:00 - 13:00

Brot

Termin: So. 09.02. | 10:00 - 13:00

Brot


 
Fr. 14.02.
17:00 - 20:00

Strudel - süß und herzhaft, Apfel-, Topfen- und Gemüsestrudel

Termin: Fr. 14.02. | 17:00 - 20:00

Strudel - süß und herzhaft, Apfel-, Topfen- und Gemüsestrudel


 
Sa. 15.02.
- -
Privatveranstaltung ausgebucht

Termin: Sa. 15.02. | - -
Privatveranstaltung ausgebucht


 
So. 16.02.
11:00 - 18:00

Eindecken von Schau-Torten mit Rollfondant und Grundtechniken der Ausgarnierung (100,- € / Person)

Termin: So. 16.02. | 11:00 - 18:00

Eindecken von Schau-Torten mit Rollfondant und Grundtechniken der Ausgarnierung (100,- € / Person)


 
Fr. 21.02.
17:00 - 20:00

kleine französische Gebäcke: Macarons, Brioches und Eclairs

Termin: Fr. 21.02. | 17:00 - 20:00

kleine französische Gebäcke: Macarons, Brioches und Eclairs


 
Sa. 22.02.
- -
Privatveranstaltung ausgebucht

Termin: Sa. 22.02. | - -
Privatveranstaltung ausgebucht


 
So. 23.02.
- -
Privatveranstaltung ausgebucht

Termin: So. 23.02. | - -
Privatveranstaltung ausgebucht


 
Do. 27.02.
- -

Quiche - die herzhafte Torte

Termin: Do. 27.02. | - -

Quiche - die herzhafte Torte


 
Fr. 28.02.
- -
Privatveranstaltung ausgebucht

Termin: Fr. 28.02. | - -
Privatveranstaltung ausgebucht


 
Sa. 29.02.
10:00 - 13:00

Baiser – italienische und französische Art für Obstkuchen und Sahne

Termin: Sa. 29.02. | 10:00 - 13:00

Baiser – italienische und französische Art für Obstkuchen und Sahne


 

Liebe Kunden der Backschule Charlotte,

die Gesundheit meiner Kunden und Kursteilnehmer ist mir sehr wichtig.

Es ist mir weiterhin möglich Gutscheine zu verkaufenTorten auf Bestellung herzustellen und auch der Verkauf des Gebäcks aus eigener Herstellung geht weiter.

Für Fragen und Bestellungen bin ich für Sie telefonisch unter 030 47594649 oder per Mail unter info@backschule-charlotte.de erreichbar.

Auf Grund der aktuellen Lage bzgl. des Coronavirus habe ich mich dazu entschlossen, das neue Veranstaltungsprogramm für Mai und die folgenden Monate erst einmal nicht zu veröffentlichen.
Darüber hinaus ist es bestimmt auch in Ihrem Sinne, dass ich meine Backveranstaltungen, die im Programm ausgeschrieben sind, mindestens bis zum 19. April 2020 absage bzw. verlege.

Wie auch andere Unternehmer werde ich die Situation beobachten und kurzfristige Änderungen der Lage in meiner Planung berücksichtigen.
Ich hoffe auf Ihr Verständnis und freue mich schon jetzt, wenn wir das nächste Mal in meiner Backschule zusammen kommen.

Bis dahin bleiben Sie und Ihre Familie gesund!

Ihre Beate Schulz
Backschule Charlotte

 

***
Informationen, bzw. Anmeldungen: Telefon 030 47594649 - Email info@backschule-charlotte.de
***


 
Preis:
50,- € pro Person und Tag (inkl. Rohstoffe, Getränke und Verpackung)
 
 
Kursdauer:
ca. 3 Stunden
 
 
Pralinen- und Petits-Fours-Kurse:
2-Tages-Kurs (100,- €)
 
 
Stornierung:
Können Sie den gebuchten Kurs doch nicht besuchen, stornieren Sie bitte rechtzeitig oder finden Sie einen Ersatzteilnehmer.
 
 

Rückerstattung bei Stornierung:
 
bis 10 Werktage vor Kursbeginn
volle Rückerstattung
 
9 - 7 Werktage vor Kursbeginn
50% Rückerstattung
 
später oder bei Nichterscheinen
keine Rückerstattung
 
 
Ort:
Backschule Charlotte
Kaiser-Friedrich-Straße 88
10585 Berlin
 
 
Bitte beachten Sie auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen PDF Symbol
 
 
Aktuelles Kursprogramm herunterladen: Backschule Charlotte Kurs-Flyer PDF Symbol (drucken)