Pralinen Teil 1 - Träumereien aus Schokolade
Pralinen Teil 1 - Träumereien aus Schokolade
Pralinen Teil 2
Pralinen Teil 2
französische Petits Fours
französische Petits Fours
Tortendekor – kleine Kunst aus Schokolade, Obst und Creme mit großer Wirkung
Tortendekor – kleine Kunst aus Schokolade, Obst und Creme mit großer Wirkung
Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten
Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten
kleine französische Gebäcke: Macarons, Brioches und Eclairs
kleine französische Gebäcke: Macarons, Brioches und Eclairs
Liebe Kunden der Backschule Charlotte,
hier eine wichtige Information: Die Gesundheit meiner Kunden und von mir liegt mir sehr am Herzen. Wie Sie sich denken können, hätte für mich eine Corona Infektion mit Geschmacks- und Geruchsverlust berufsbedingt schwere Folgen.
Corona-Hinweis: Ab dem 21. April 2022 entfällt die Verpflichtung zum Tragen einer FFP2-Maske. In meinen Räumen möchte ich Ihnen das Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske als Schutzmaßnahme jedoch weiterhin ans Herz legen.
Sollten alle Kursteilnehmende am Tag des Kurses einen aktuellen negativen Testbescheid vorzeigen, wäre ein Verzicht auf die Masken möglich.
Das Durchführen eines Tests vor Kursbeginn wird generell als Schutzmaßnahme empfohlen.
Falls Sie sich krank fühlen: Wenn bei Ihnen Symptome auftreten, die auf eine Infektion mit Covid-19 hindeuten können, bleiben Sie bitte zu Hause!
Bei dringenden oder kurzfristigen Anfragen rufen Sie uns bitte an, da Emails aus organisatorischen Gründen nicht immer zeitnah beantwortet werden können. Für Fragen und Bestellungen bin ich für Sie telefonisch unter 030 47594649 erreichbar.
Bleiben Sie und Ihre Familie gesund!
Ihre Beate Schulz
Backschule Charlotte
***
Informationen, bzw. Anmeldungen: Telefon 030 47594649 - Email info[at]backschule-charlotte[dot]de
***