Termin: Sa. 04.08. | - -

Termin in Planung


Termin: So. 05.08. | 10:00 - 13:00

Tortendekor – kleine Kunst aus Schokolade, Obst und Creme mit großer Wirkung


Termin: Sa. 11.08. | 10:00 - 13:00

Petits Fours Teil 1 - süße Verführung


Termin: So. 12.08. | 10:00 - 13:00

Petits Fours Teil 2


Termin: Sa. 18.08. | 15:00 - 18:00

Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten


Termin: So. 19.08. | 10:00 - 13:00

kleine französische Gebäcke: Macarons, Brioches und Eclairs


Termin: Sa. 25.08. | 15:00 - 18:00

Brot


Termin: So. 26.08. | 11:00 - 18:00

Eindecken von Schau-Torten mit Rollfondant und Grundtechniken der Ausgarnierung (96,- € / Person)


 
 

***
Informationen, bzw. Anmeldungen: Telefon 030 47594649 - Email info@backschule-charlotte.de
***


 

Preis:

48,- € pro Person und Tag (inkl. Rohstoffe, Getränke und Verpackung)
 

Kursdauer:

ca. 3 Stunden
 

Pralinen- und Petits-Fours-Kurse:

2-Tages-Kurs (96,- €)
 

Stornierung:

Können Sie den gebuchten Kurs doch nicht besuchen, stornieren Sie bitte rechtzeitig oder finden Sie einen Ersatzteilnehmer.
 

Rückerstattung bei Stornierung:

 
bis 10 Werktage vor Kursbeginn
volle Rückerstattung
 
9 - 7 Werktage vor Kursbeginn
50% Rückerstattung
 
später oder bei Nichterscheinen
keine Rückerstattung
 

Bitte beachten Sie auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
 

Aktuelles Kursprogramm herunterladen: Backschule Charlotte Kurs-Flyer (drucken)