Termin: So. 05.11. | 11:00 - 18:00

Eindecken von Schau-Torten mit Rollfondant und Grundtechniken der Ausgarnierung (96,- € / Person)


Termin: Fr. 10.11. | 17:00 - 20:00

Tortendekor – kleine Kunst aus Schokolade, Obst und Creme mit großer Wirkung


Termin: Sa. 11.11. | 10:00 - 13:00

Quiche - die herzhafte Torte


Termin: So. 12.11. | 11:00 - 14:00

Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten


Termin: Sa. 18.11. | 15:00 - 18:00

Pralinen Teil 1 - Träumereien aus Schokolade


Termin: So. 19.11. | 15:00 - 18:00

Pralinen Teil 2


Termin: Fr. 24.11. | 17:00 - 20:00

Die Stolle: Butter-, Marzipan- und Mohnstolle


Termin: Sa. 25.11. | - -
Privatveranstaltung ausgebucht


Termin: So. 26.11. | 15:00 - 18:00

Adventskalender und

Adventskranz selber backen


 
 

***
Informationen, bzw. Anmeldungen: Telefon 030 47594649 - Email info@backschule-charlotte.de
***


 

Preis:

48,- € pro Person und Tag (inkl. Rohstoffe, Getränke und Verpackung)
 

Kursdauer:

ca. 3 Stunden
 

Pralinen- und Petits-Fours-Kurse:

2-Tages-Kurs (96,- €)
 

Stornierung:

Können Sie den gebuchten Kurs doch nicht besuchen, stornieren Sie bitte rechtzeitig oder finden Sie einen Ersatzteilnehmer.
 

Rückerstattung bei Stornierung:

 
bis 10 Werktage vor Kursbeginn
volle Rückerstattung
 
9 - 7 Werktage vor Kursbeginn
50% Rückerstattung
 
später oder bei Nichterscheinen
keine Rückerstattung
 

Bitte beachten Sie auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
 

Aktuelles Kursprogramm herunterladen: Backschule Charlotte Kurs-Flyer (drucken)