Termin: Fr. 04.01. | 17:00 - 20:00

Cupcakes – kleine bunte Törtchen


Termin: Sa. 05.01. | 15:00 - 18:00

Baiser – italienische und französische Art für Obstkuchen und Sahne


Termin: So. 06.01. | 11:00 - 14:00

Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten


Termin: Fr. 11.01. | 17:00 - 20:00

Strudel - süß und herzhaft, Apfel-, Topfen- und Gemüsestrudel


Termin: Sa. 12.01. | 10:00 - 13:00

Quiche - die herzhafte Torte


Termin: So. 13.01. | 11:00 - 18:00

Eindecken von Schau-Torten mit Rollfondant und Grundtechniken der Ausgarnierung (96,- € / Person)


Termin: Fr. 18.01. | 17:00 - 20:00

französische Petits Fours


Termin: Sa. 19.01. | 10:00 - 13:00

Pralinen Teil 1 - Träumereien aus Schokolade


Termin: So. 20.01. | 10:00 - 13:00

Pralinen Teil 2


Termin: Fr. 25.01. | 17:00 - 20:00

Brot


Termin: Sa. 26.01. | 15:00 - 18:00

Thema des Monats: Gebäck aus England - Scones, Shortbread, Pies...


Termin: So. 27.01. | 11:00 - 14:00

Tortendekor – kleine Kunst aus Schokolade, Obst und Creme mit großer Wirkung


 

 

Sie suchen nach einem Ort für Ihre
Weihnachtsfeier inkl. Weihnachtsduft?

Buchen Sie ein geselliges Weihnachtsbacken
mit Ihrem Team in der Backschule Charlotte!

 

***
Informationen, bzw. Anmeldungen: Telefon 030 47594649 - Email info@backschule-charlotte.de
***


 

Preis:

48,- € pro Person und Tag (inkl. Rohstoffe, Getränke und Verpackung)
 

Kursdauer:

ca. 3 Stunden
 

Pralinen- und Petits-Fours-Kurse:

2-Tages-Kurs (96,- €)
 

Stornierung:

Können Sie den gebuchten Kurs doch nicht besuchen, stornieren Sie bitte rechtzeitig oder finden Sie einen Ersatzteilnehmer.
 

Rückerstattung bei Stornierung:

 
bis 10 Werktage vor Kursbeginn
volle Rückerstattung
 
9 - 7 Werktage vor Kursbeginn
50% Rückerstattung
 
später oder bei Nichterscheinen
keine Rückerstattung
 

Bitte beachten Sie auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
 

Aktuelles Kursprogramm herunterladen: Backschule Charlotte Kurs-Flyer (drucken)