Termin: Sa. 02.03. | 15:00 - 18:00

Thema des Monats: Gebäcke aus Österreich - Sachertorte, Linzerschnitte, Mozartkugeln


Termin: So. 03.03. | - -
Privatveranstaltung ausgebucht


Termin: Sa. 09.03. | 15:00 - 18:00

Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten


Termin: So. 10.03. | 15:00 - 18:00

Tartes


Termin: Sa. 16.03. | 11:00 - 14:00

Tortendekor – kleine Kunst aus Schokolade, Obst und Creme mit großer Wirkung


Termin: So. 17.03. | 11:00 - 14:00

Frühstücksgebäck - Scones, Brioches, Zimtschnecken,...


Termin: Sa. 23.03. | - -

Termin in Planung


Termin: So. 24.03. | - -

Termin in Planung


Termin: Sa. 30.03. | 11:00 - 14:00

Pralinen Teil 1 - Träumereien aus Schokolade


Termin: So. 31.03. | 11:00 - 14:00

Pralinen Teil 2


 
 

***
Informationen, bzw. Anmeldungen: Telefon 030 47594649 - Email info@backschule-charlotte.de
***


 

Preis:

48,- € pro Person und Tag (inkl. Rohstoffe, Getränke und Verpackung)
Ab 01.06.2019: 50,- € pro Person und Tag (inkl. Rohstoffe, Getränke und Verpackung)
 

Kursdauer:

ca. 3 Stunden
 

Pralinen- und Petits-Fours-Kurse:

2-Tages-Kurs (96,- € / ab 01.06.2019: 100,- €)
 

Stornierung:

Können Sie den gebuchten Kurs doch nicht besuchen, stornieren Sie bitte rechtzeitig oder finden Sie einen Ersatzteilnehmer.
 

Rückerstattung bei Stornierung:

 
bis 10 Werktage vor Kursbeginn
volle Rückerstattung
 
9 - 7 Werktage vor Kursbeginn
50% Rückerstattung
 
später oder bei Nichterscheinen
keine Rückerstattung
 

Bitte beachten Sie auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
 

Aktuelles Kursprogramm herunterladen: Backschule Charlotte Kurs-Flyer (drucken)