Mein berufliches Profil

Portrait Beate Schulz
  • nach dem Schulabschluss einjähriger Aufenthalt in einer englischen Schule, Erfahrung im Umgang mit Kindern
  • Ausbildungsabschluss als Landessiegerin in der Konditorei Rabien im Jahr 1997
  • Teilnahme am Bundesentscheid für Konditoren
  • Konditorin im Bereich Patisserie des Hotel Berlin
  • 10 Jahre Konditorin bei Lenôtre im KaDeWe, Berlin
  • Konditormeisterprüfung in Berlin / Potsdam im Jahr 2000
  • Teilnahme an Weiterbildungen in Berlin, München und Mühldorf/Inn:

    • Zuckerschaustücke bei M. Podlesny
      und M. Bacher (Weltmeister der
      Konditoren)
    • englischer Tortendekor und
      Kuvertüreschaustücke
      bei R. Oppeneder
    • Pralinenseminar
    • Speiseeisseminar
Schatten

backschule charlotte, backkurse, backen lernen, beate schulz, petits fours, kuvertüren, gebäck