Termin: Fr 02.02. | 17:00 - 20:00

Der Tortenboden und dekorative Tortenränder aus Biskuitmasse


Termin: Sa 03.02. | 10:00 - 13:00

Petits Fours Teil 1 - süße Verführung


Termin: So 04.02. | 10:00 - 13:00

Petits Fours Teil 2


Termin: Mi 07.02. | 11:00 - 14:00

Kinder backen in den Schulferien (Preis: 22,- € / Kind)


Termin: Fr 09.02. | 17:00 - 20:00

Marzipanfiguren aus Zoo und Zirkus – Schildkröte, Affe und Co.


Termin: Sa 10.02. | 10:00 - 13:00

Thema des Monats: Gebäcke aus Österreich - Sachertorte, Linzerschnitte, Mozartkugeln


Termin: So 11.02. | 15:00 - 18:00

Cupcakes – kleine bunte Törtchen zum Fasching


Termin: Fr 16.02. | 17:00 - 20:00

Hefeteige - gerührt, geschlagen, geknetet


Termin: Sa 17.02. | 15:00 - 18:00

Frühstücksgebäck - Scones, Brioches, Zimtschnecken,...


Termin: So 18.02. | 10:00 - 13:00

Baiser – italienische und französische Art für Obstkuchen und Sahne


Termin: Fr 23.02. | 17:00 - 20:00

französische Petits Fours


Termin: Sa 24.02. | 15:00 - 18:00

Brot


Termin: So 25.02. | 10:00 - 13:00

Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten


 
 

***
Informationen, bzw. Anmeldungen: Telefon 030 47594649 - Email info@backschule-charlotte.de
***


 

Preis:

48,- € pro Person und Tag (inkl. Rohstoffe, Getränke und Verpackung)
 

Kursdauer:

ca. 3 Stunden
 

Pralinen- und Petits-Fours-Kurse:

2-Tages-Kurs (96,- €)
 

Stornierung:

Können Sie den gebuchten Kurs doch nicht besuchen, stornieren Sie bitte rechtzeitig oder finden Sie einen Ersatzteilnehmer.
 

Rückerstattung bei Stornierung:

 
bis 10 Werktage vor Kursbeginn
volle Rückerstattung
 
9 - 7 Werktage vor Kursbeginn
50% Rückerstattung
 
später oder bei Nichterscheinen
keine Rückerstattung
 

Bitte beachten Sie auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
 

Aktuelles Kursprogramm herunterladen: Backschule Charlotte Kurs-Flyer (drucken)