Kursangebot

Drucken
Oktober 2017November 2017Dezember 2017Januar 2018

Datum

Uhrzeit

Kurs

So 05.11. 11:00 - 18:00

Eindecken von Schau-Torten mit Rollfondant und Grundtechniken der Ausgarnierung (96,- € / Person)

Fr 10.11. 17:00 - 20:00

Tortendekor – kleine Kunst aus Schokolade, Obst und Creme mit großer Wirkung

Sa 11.11. 10:00 - 13:00

Quiche - die herzhafte Torte

So 12.11. 11:00 - 14:00

Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten

Sa 18.11. 15:00 - 18:00

Pralinen Teil 1 - Träumereien aus Schokolade

So 19.11. 15:00 - 18:00

Pralinen Teil 2

Fr 24.11. 17:00 - 20:00

Die Stolle: Butter-, Marzipan- und Mohnstolle

Sa 25.11. - - Privatveranstaltung ausgebucht
So 26.11. 15:00 - 18:00

Adventskalender und

Adventskranz selber backen

***

 

Sie suchen einen Ort für Ihre Weihnachtsfeier inkl. Weihnachtsduft?

Buchen Sie ein geselliges Weihnachtsbacken mit Ihrem Team in der Backschule Charlotte!

 

***

Preis:

48,- € pro Person und Tag (inkl. Rohstoffe, Getränke und Verpackung)

Kursdauer:

ca. 3 Stunden

Pralinen- und
Petits Fours:

2-Tages-Kurs (96,- €)

Stornierung:

Können Sie den gebuchten Kurs doch nicht besuchen, stornieren Sie bitte rechtzeitig oder finden Sie einen Ersatzteilnehmer.

Rückerstattung bei Stornierung:

bis 10 Werktage
vor Kursbeginn

volle Rückerstattung

9 - 7 Werktage
vor Kursbeginn

50% Rückerstattung

Später oder bei
Nichterscheinen

keine Rückerstattung

Bitte beachten Sie auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Schatten

backschule charlotte, backkurse, backen lernen, beate schulz, petits fours, kuvertüren, gebäck