Termin: Fr. 02.03. | 17:00 - 20:00

kleine französische Gebäcke: Macarons, Brioches und Eclairs


Termin: Sa. 03.03. | 15:00 - 18:00

Quiche - die herzhafte Torte


Termin: So. 04.03. | 11:00 - 18:00

Eindecken von Schau-Torten mit Rollfondant und Grundtechniken der Ausgarnierung (96,- € / Person)


Termin: Sa. 10.03. | 15:00 - 18:00

Strudel - süß und herzhaft, Apfel-, Topfen- und Gemüsestrudel


Termin: So. 11.03. | 11:00 - 14:00

Tartes


Termin: Fr. 16.03. | 17:00 - 20:00

Kuvertüre - phantasievolle Dekoration aus Schokolade


Termin: Sa. 17.03. | 10:00 - 13:00

Pralinen Teil 1 - Träumereien aus Schokolade


Termin: So. 18.03. | 10:00 - 13:00

Pralinen Teil 2


Termin: Sa. 24.03. | 15:00 - 18:00

Hefegebäcke zu Ostern - verschiedene Flechtgebäcke


Termin: So. 25.03. | 15:00 - 18:00

französische Petits Fours


Termin: Sa. 31.03. | 15:00 - 18:00

Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten


 
 

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Informationen, bzw. Anmeldungen: Telefon 030 47594649 - Email info@backschule-charlotte.de
***


 

Preis:

48,- € pro Person und Tag (inkl. Rohstoffe, Getränke und Verpackung)
 

Kursdauer:

ca. 3 Stunden
 

Pralinen- und Petits-Fours-Kurse:

2-Tages-Kurs (96,- €)
 

Stornierung:

Können Sie den gebuchten Kurs doch nicht besuchen, stornieren Sie bitte rechtzeitig oder finden Sie einen Ersatzteilnehmer.
 

Rückerstattung bei Stornierung:

 
bis 10 Werktage vor Kursbeginn
volle Rückerstattung
 
9 - 7 Werktage vor Kursbeginn
50% Rückerstattung
 
später oder bei Nichterscheinen
keine Rückerstattung
 

Bitte beachten Sie auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
 

Aktuelles Kursprogramm herunterladen: Backschule Charlotte Kurs-Flyer (drucken)