Termin: Sa. 02.06. | 10:00 - 13:00

Petits Fours Teil 1 - süße Verführung


Termin: So. 03.06. | 10:00 - 13:00

Petits Fours Teil 2


Termin: Sa. 09.06. | 15:00 - 18:00

Strudel - süß und herzhaft, Apfel-, Topfen- und Gemüsestrudel


Termin: So. 10.06. | 15:00 - 18:00

Quiche - die herzhafte Torte


Termin: Sa. 16.06. | 15:00 - 18:00

Thema des Monats: Gebäck mit Erdbeere, Blaubeere und Himbeere


Termin: So. 17.06. | - -
Privatveranstaltung ausgebucht


Termin: Sa. 23.06. | 14:00 - 14:00

Termin in Planung


Termin: So. 24.06. | 10:00 - 13:00

kleine französische Gebäcke: Macarons, Brioches und Eclairs


Termin: Sa. 30.06. | 10:00 - 13:00

Cupcakes – kleine bunte Törtchen


 
 

***
Informationen, bzw. Anmeldungen: Telefon 030 47594649 - Email info@backschule-charlotte.de
***


 

Preis:

48,- € pro Person und Tag (inkl. Rohstoffe, Getränke und Verpackung)
 

Kursdauer:

ca. 3 Stunden
 

Pralinen- und Petits-Fours-Kurse:

2-Tages-Kurs (96,- €)
 

Stornierung:

Können Sie den gebuchten Kurs doch nicht besuchen, stornieren Sie bitte rechtzeitig oder finden Sie einen Ersatzteilnehmer.
 

Rückerstattung bei Stornierung:

 
bis 10 Werktage vor Kursbeginn
volle Rückerstattung
 
9 - 7 Werktage vor Kursbeginn
50% Rückerstattung
 
später oder bei Nichterscheinen
keine Rückerstattung
 

Bitte beachten Sie auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
 

Aktuelles Kursprogramm herunterladen: Backschule Charlotte Kurs-Flyer (drucken)