Termin: Fr 05.01. | 17:00 - 20:00

Thema des Monats: Zitrusfrüchte - Gebäcke mit Orange und Zitrone


Termin: Sa 06.01. | 15:00 - 18:00

Brot


Termin: So 07.01. | 11:00 - 14:00

Frühstücksgebäck - Scones, Brioches, Zimtschnecken,...


Termin: Fr 12.01. | 17:00 - 20:00

Quiche - die herzhafte Torte


Termin: Sa 13.01. | 10:00 - 13:00

Strudel - süß und herzhaft, Apfel-, Topfen- und Gemüsestrudel


Termin: So 14.01. | 11:00 - 18:00

Eindecken von Schau-Torten mit Rollfondant und Grundtechniken der Ausgarnierung (96,- € / Person)


Termin: Fr 19.01. | 17:00 - 20:00

Kuvertüre - phantasievolle Dekoration aus Schokolade


Termin: Sa 20.01. | 15:00 - 18:00

Pralinen Teil 1 - Träumereien aus Schokolade


Termin: So 21.01. | 15:00 - 18:00

Pralinen Teil 2


Termin: Fr 26.01. | 17:00 - 20:00

Tartes


Termin: Sa 27.01. | 15:00 - 18:00

französische Petits Fours


Termin: So 28.01. | 11:00 - 14:00

Die Charlotte - eine Torte, viele Möglichkeiten


 
 

***
Informationen, bzw. Anmeldungen: Telefon 030 47594649 - Email info@backschule-charlotte.de
***


 

Preis:

48,- € pro Person und Tag (inkl. Rohstoffe, Getränke und Verpackung)
 

Kursdauer:

ca. 3 Stunden
 

Pralinen- und Petits-Fours-Kurse:

2-Tages-Kurs (96,- €)
 

Stornierung:

Können Sie den gebuchten Kurs doch nicht besuchen, stornieren Sie bitte rechtzeitig oder finden Sie einen Ersatzteilnehmer.
 

Rückerstattung bei Stornierung:

 
bis 10 Werktage vor Kursbeginn
volle Rückerstattung
 
9 - 7 Werktage vor Kursbeginn
50% Rückerstattung
 
später oder bei Nichterscheinen
keine Rückerstattung
 

Bitte beachten Sie auch die Allgemeinen Geschäftsbedingungen
 

Aktuelles Kursprogramm herunterladen: Backschule Charlotte Kurs-Flyer (drucken)